الشاورمــــا

الأحد، 7 أكتوبر 2012

الشاورمـــــا


اليوم جلبت لكم طريقة رائعة ولذذذذذذذذذيذة للشاورما

وقد أخذتها من الأخت السمرة المزيونة

خلونا نشوف المقادير والطريقة وادعووووووولي

المقاديـر والـطـريـقـة:

دجـاج مـقـطـع صـغـيـرة وخـفـيـفـة

يـنـقـع الـدجـاج فـي خـل وبـهـار ومـلـح لـمـدة اربـع سـاعـات او اكـثـر

بـعـد ذلـك يـوضـع عـلـى الـنـار الـى ان يـنـشـف مـائـه وتـحـمـر قـلـيـلاً

الان نـقـطـع(خـس ومـخـلـل وطـمـاط وبـصـل) شـرائـح رقـيـقـة

الـخـلـطـة الـسـريـة:

نـضـع فـي خـلاط الـكـاس بـيـاض بـيـضـة ونـصـف لـيـمـونـة وتـخـلـط جـيـداً

يـضـاف عـلـى الـخـلـيط ثـلاثـة اربـاع كـأس صـغـيـر زيـت ويـخـلـط ثـم نـضـيـف ثـلاثـة فـصـوص ثـوم مـقـطعـة قـطـع صـغـيـرة وايـضـاً يـخـلـط جـيـداً

الان نـبـدأ بـلـف الـشـورمـا

نـأخأذ خـبـز مـتـوسـط ونـجـعـلـه عـلـى راقـة واحـدة(( يـعـنـى نـفـتـح الـخـبـزة ونـاخـذ راقـة وحـدة))

نـضـع فـيـهـا قلـيـل مـن الـدجـاج والـخـس والــبـصـل والـطـمـاط والـمـخـلـل وقـلـيـل مـن خـلـيـط الـثـوم

ثـم تـلـف ونـلـفـهـا ايـضـاً فـي قـصـديـر

وهـكـذا حـتـى تـنـتـهـى المـقـاديـر .......

تـوضـع لـفـات الـشـورمـا فـي صـنـيـة وتــدخـل الـفرن حـتـى تـسـخـن وتقدم ساخنة


وبالعااااااااافية عليكم

شاركنا برأيك ..وأضف تعليق

 

إجمالي مرات مشاهدة المدونة

تنويــــــــــه~

زواري الكرام

المدونة لازالت في طور الانشاء

بحث هذه المدونة الإلكترونية

زواري

free counters

المتابعون

عن المعرب

عالمي الخاص, Saudi Arabia
معلمة..أحب القراءه من هواياتي التصميم ..التصوير ...الانترنت