تشدر تشيز كب كيك

الخميس، 4 أكتوبر 2012
تشـدر تشيـز كب كيك






مررررررررررره لذيذ مع الشاهي طعمه خيااااااالي

عجينته تختلف عن عجينة الفطاير لانها تطلع انشف شوي وماتنفش كثير وطعمها خطير

طريقته الاصليه عباره عن انه تفردين نصف مقدار العجينه بعدين تحطين الحشوه بعدين باقي العجينه

وهذي اصلحها لما نكون لحالنا ، بس للتقديم اصلحه بشكل كب كيك






مقـاديـر العجينـه ::



كوبين دقيق

4 ملاعق كبار حليب بودره

2 ملعقتين كبار خميره

بيضه

2 ملعقتين صغار سكر

ذره ملح

2 فنجانين قهوه زيت

ثلثين كوب ماء تقريبا






الطـريقـه ::

طريقتي دائما بالعجن : اخلطي كل المقادير عدا الدقيق بالخلاط بعدين اضيفيهم عالدقيق واعجني

واذا احتجتي زيادة دقيق او ماء زيدي لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه

بتلاحظين قوامها لين شوي اخف من عجينة الفطاير وبتشوفين يدك كلها زيت لانها دهنيه تطلع

وغطيها واتركيها تخمر مدة ساعه ،،






الحشـوه ::



جبن كرافت تشدر مبشور

فلفل رومي ملون مقطع مربعات

شرائح زيتون اسود واخضر

اخلطيهم مع بعض



ادهني قوالب الكب كيك بالزيت وسخني الفرن على درجة حرارة 375

اقطعي قطعه صغيره من العجينه وافرديها بيدينك وهي بكفك حطي بوسطها من الحشوه وكثري


راح تلاحظين كيف العجينه مو متماسكه مره

سكريها زين وحطيها فقوالب الكب كيك وادهنيها ببيض ورشي سمسم



ودخليها الفرن حتى تتحمر من تحت وحمريها من فوق

واذا طلعت غطيهم بفوطه حتى تلين شوي

وعليكم بالعاااااااااااااااافيه

شاركنا برأيك ..وأضف تعليق

 

إجمالي مرات مشاهدة المدونة

تنويــــــــــه~

زواري الكرام

المدونة لازالت في طور الانشاء

بحث هذه المدونة الإلكترونية

زواري

free counters

المتابعون

عن المعرب

عالمي الخاص, Saudi Arabia
معلمة..أحب القراءه من هواياتي التصميم ..التصوير ...الانترنت