السينابــون

السبت، 6 أكتوبر 2012
السينابــون

مقادير العجينه
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ 
ثم نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه



ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة




ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف



ثم نقطعها ونرصها بالصينيه








ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر



ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب


وللتقريب



من الداخل




خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب




الطريقة للأخت ..شذاوي

شاركنا برأيك ..وأضف تعليق

 

إجمالي مرات مشاهدة المدونة

تنويــــــــــه~

زواري الكرام

المدونة لازالت في طور الانشاء

بحث هذه المدونة الإلكترونية

زواري

free counters

المتابعون

عن المعرب

عالمي الخاص, Saudi Arabia
معلمة..أحب القراءه من هواياتي التصميم ..التصوير ...الانترنت