اللانكشير المدور الهش

الأحد، 7 أكتوبر 2012
اللانكشير المدور الهش



وهو البسكويت الدائري الظاهر بالصورة مع البتفور


المقادير :

كاسة دقيق ابيض
كاسة نشاء
نص كاسة سمن جامد ( فارم )
بيضتين
نص كاسة سكر ناعم
ملعقة شاي باكنج باودر
نص ملعقة شاي فانيليا
ربع كاسة مربى
ملعقتين طعام قستق مدقوق


الطريقة :

اخلطي السمن والبيض والنشا والسكر في الزبدية وضعي عليهم الدقيق والباكنج باودر والفانيليا
وتعجن الين تسير عجينة متماسكة .
تكور كور صغيرة
وتوضع في صينية مدهونة قلييييييييييييييييلا
تخبز في فرن على نار هادئة جدا جدا لمدة عشرة دقائق
وتحمر من فوق شوية
ولما تخرجيها من الفرن اتركيها تبرد وبعدين خدي مقدار نصف ملعقة شاي من المربى وادهني بها البسكوتة من الاسفل
والصقيها ببسكوتة اخرى
واهني الطرف بالمربى قليلا واغمسيها في الفستق
وترص وتقدم

شاركنا برأيك ..وأضف تعليق

 

إجمالي مرات مشاهدة المدونة

تنويــــــــــه~

زواري الكرام

المدونة لازالت في طور الانشاء

بحث هذه المدونة الإلكترونية

زواري

free counters

المتابعون

عن المعرب

عالمي الخاص, Saudi Arabia
معلمة..أحب القراءه من هواياتي التصميم ..التصوير ...الانترنت